Díspares do Nosso Paralelo

Do que me serve o seu Frescor?

Se eu sou o Calor

Que move o seu Temor

Insensatez de minha pessoa

Tomar do Fruto proibido

Se dentro do meu Ser

Todo o seu Éden está contido

Por qual razão

Fazer usos de Meios?

Se eu sou o Início do seu Fim

E você o Fim dos meus Anseios