O Vento

Tenho andando meio descompassado

Deixando o vento levar

Embora o meu passado

Tantas coisas ele já levou

Como a água de uma planta, que já secou.

Da água que falta na planta

Pelos mares afora encanta

Sustentando varias vidas

De animais importantes

Que vem crescendo ao um monte

Que chega a ser impressionante

E tudo começou com o bendito vento

Que de tão querido leva uma história

E cada pedaço de sua gloria

Relevando a sua vitória

Deixando o que o vento levou, na memória...

@Mcapilla

Mcapilla
Enviado por Mcapilla em 28/02/2017
Código do texto: T5926622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.