“SARAVAL” ZIFI!

Estava assim como eu era,

Me revesti de quimera

E pulei logo o Carnaval.

Fui pra um retiro de loucos

Que ainda bebem um pouco

E acham isso normal.

Gente que nunca tem medo

De revelar seus segredos

Seja bom ou seja mau.

E que nunca se “pendura”

Nos fios da vida dura

Feito roupa no varal...

Coisa de gente esquisita

Que desescreve a escrita

Com et cétera e tal

Que tira a vida do arme

Da normalidade infame

E chama sarau de “saraval...”

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 28/02/2017
Código do texto: T5926379
Classificação de conteúdo: seguro