Acabou

Foi tão rápido e de repente

Levou-me tudo, o corpo a alma... a mente.

Eu no meu contentamento descontente

Nada fiz... Simplesmente.

Lembro-me do abraço aconchegante

Da beleza exuberante

Do sorriso que era constante

Do perfume adocicado que ainda posso respirar

Que eu nem tive tempo de elogiar!

Era tanta correria, tanto pra se preocupar.

E o que era rotineiro, não tive tempo pra observar

Ahhh ! Mundo cruel

Comigo tu foste infiel

Encarnou-me um valore invertido

E eu aos poucos fui possuído

O material sendo o que é mais relevante

Progresso... Futuro... Avante...

“e na correria na expressão do dia a dia”

O tempo passou em “demasia”

Tempo ...tempo... tempo astuto

Ah se eu pudesse voltar por apenas um minuto!

Então ouviria os sorrisos, ou a brigas por motivo nenhum.

Os abraços afagados, seu carinho de um a um

As horas cansativas da comida quentinha sobre a mesa

Se pudesse voltar voltaria com certeza!

Eu que acha que algo me faltava

Eu não me importava

Numa angustia numa ânsia do nada

A felicidade me estava acoplada

Eu mal suspeitava

E então tudo faltaria

Eu que buscava algo mais

Hoje nada tenho mais

Somente as lembranças que hoje me acompanha

E minha consciência ainda apanha

Vivi em jardim sem perceber as flores

Era amado e procurei amores

E agora com sepulcro

Qual é o meu lucro??

Eu nada posso fazer

Apenas continuar a viver

Saudade do que não poderei reviver

E para o leitor um recado

Ainda que esteja ocupado atarefado

Não deixe quem amas de lado

Da vida não se leva o que foi conquistado

Levamos a lembrança de amar e ser amado

Josiani Tedesco
Enviado por Josiani Tedesco em 27/02/2017
Código do texto: T5925650
Classificação de conteúdo: seguro