PECADINHO

Vem suando que eu te enxugo!

Vem sorrindo que eu te aplaudo!

Vem correndo e te descanso

Vem!

Deu a louca no teu tamborim?

Olha pra mim

Foca no meu bloco,

Não há carnaval do eu mesquinho.

Vem pra nossa rua,

Tu és meu caminho,

Vem pro meu carnaval,

O mundo pede um pecadinho.

[as frases são nomes de blocos (reais) de carnaval]