AH, COMO EU VIAJO!
Ah, como eu viajo!
Nem percebo se tem sol,
se chove ou se faz frio,
acompanhando esse rol
de vazios iguais a mim,
que não enxergam lá fora
o belo pelo caminho;
nossa fauna, nossa flora,
os bandos de passarinhos.
Hoje saio da mesmice
em nome da natureza,
e se ainda não te disse...
Olhe só... Quanta beleza!
Ah, como eu viajo!...
* Grato, belíssima interação:
EU AGRADEÇO
Viajo na fantasia,
nas asas da poesia,
onde enxergo a beleza
que nos cerca. A Natureza,
se exibe sem recato,
e constato é um fato.
Não há por que se esconder,
se faz sol, ou se chover,
pra mim é um belo presente,
que festejo alegremente.
Só me cabe agradecer.
(HLuna)