Aprendíz...

... no sorriso

E gestos de uma criança

O que trás esperança...

Na inocência e pureza

Na energia e proeza

Na graça e beleza

... na paciência

De uma pessoa idosa

O que torna a vida numa prosa...

De cores e inspiração

De harmonia e dedicação

De exemplo e emoção

... na força de um jovem

Que vê a vida como oportunidade

Pra ser feliz de verdade...

Com um futuro bem planejado

Depois de muito tempo - ter estudado!

Vê que valeu... ter dedicado...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 27/02/2017
Código do texto: T5925113
Classificação de conteúdo: seguro