Nossos Olhos
 
Ao olhar a palavra olhos
Fico a imaginar os olhos seus
Tão brilhantes
Sinceros
Acolhedores.
Imagino eu menina, nos seus olhos
Você menino, dentro dos meus
Nossos lábios se aproximam.
Acanhados
Nossos olhos, tímidos, se fecham
Enquanto roubo um beijo seu.
 
Dolores Fender
26/02/2017
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 27/02/2017
Código do texto: T5925104
Classificação de conteúdo: seguro