PALHEIRO

Simples a casa,

Madeira de lei bem cuidada,

E todos os sonhos do mundo

Guardados por paredes seguras.

Piso firme, vermelhão lustrado,

Pássaros na goiabeira do quintal.

As cadeiras da varanda

Levavam a intermináveis viagens.

Doce aroma do palheiro,

Fumegando entre os dedos,

O tabaco na palha.

Histórias sem fim

Entrelaçadas no melhor das mãos

Que foram para o céu.

Dalva Molina Mansano,

21:38

26.02.2017

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 26/02/2017
Código do texto: T5924857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.