Desabrochar

Abra-te, revela-te...

E germina agora em flora

Pois o coração disseste:

"Vais e corre sem demora"

Pior mal não é o que nos rodeia

A raiz deve vir do centro

Traiçoeiro feito uma teia

Pior medo é o que vem de dentro

Arauto Soturno
Enviado por Arauto Soturno em 26/02/2017
Reeditado em 27/02/2017
Código do texto: T5924856
Classificação de conteúdo: seguro