DIÁFORA:

" Quem pensa ser penso o que penso, penso ser penso o que pensa. E quem não pensa ser penso o que penso, penso não ser penso o que pensa!"

Pensamento:

Se esperar não é saber... Desesperar nunca faz acontecer!

Não se vá! Siga meu conselho: viva em paz e para sempre em seu concelho!

ALCI BRITO 16/05/2016.

AlciBrito
Enviado por AlciBrito em 26/02/2017
Código do texto: T5924687
Classificação de conteúdo: seguro