Querer saber do Ser!

Não busco aquilo que não cabe

Busco a simplicidade do ser

Do estar e do amar

Busco saber quem sou

O que sou,

Ou o que serei!

Não quero ser o que não sou

Querer saber, sem o saber

Quero apenas, de forma clara

Ser o que sou, um SER,

Seria o que quer ser se

Ser o que sou ou o que serei!

Simplesmente está a respirar

Olhar em volta e sentir

Que há algo além do querer

É o constante buscar

Dentro de si...

"O ser ou não ser"!