Extasiados 



Cheiros perfumando a noite
Lua em delírios a nos espiar.
Entre os dedos gotas meladas
Pernas entrelaçadas.
E o lençol de linho branco,
molhado com corpos; 
Extasiados!

Ana Maria Brasiliense

26/07/2017
Hr: 13:32



*Obrigada meu querido poeta FShiroaoi... bjs


Do céu espiou a lua cheia.
Corpos no lençol molhados.
Que iam e vinham as pernas.
Tão rápidas, tão vagarosas.
No ar extasiados o acre cheira.
Quase junta ao sol se foi a lua.




FShiroaoi

26/02/2017
Hr: 14:01












Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 26/02/2017
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5924496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.