Tua alma poeta

Não te dou o direito

de tocar minha solidão

se nas madrugadas

regadas de silêncio

foi o meu corpo

que sofreu

ausências tuas

não te dou o direito

de tocar a minha face

se foi ela palco

de tantas lágrimas

de saudades

não te dou o direito

de me falar de amor

se tua boca e tua voz

repousaram em tantas

outras moradas

não te dou o direito

de me afagar os cabelos

se foram eles

o disfarce perfeito

na camuflagem

das minhas tristezas

não te dou o direito

de me fazer poesia

se na tua alma poeta

ainda é de vento

a fome que te alimenta

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 26/02/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T5924295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.