TE QUERO

como outono

desnudo as árvores

mostrando minha alma

te quero

como primavera

que se alegra na primeira flor

que enfeita o campo sem fim

te quero

como inverno

onde busco o calor e aconchego

na brasa da lareira

que arde e queima

te quero

como verão

correndo descalça

à beira do mar

para simplesmente

te abraçar

te quero