LABIRINTOS DA (IN)CERTEZA

Aurora no raiar das emoções

Descortinam-se as lágrimas da alma,

Precipitam-se as variações,

Os ventos tendem ao mal clima(...)

A (in)certeza do ar enfraquecer o espírito

E no augúrio, forças desfalecem sem brio

Não nutre a esperança dos olhos

Embaraçam-se os pensamentos

Criam-se abrolhos...

A branda chama tende apagar

Tão cedo, quando(to) se pode esperar

No interior morre lento(a) a fera

O ego se desespera (...)

Antes que as necessidades berram

Na aurora do silêncio uníssono

Nas largas horas do abandono,

Onde os bravos tombaram (...)

Questiona-se agora,

Quem o poderá confortar,

Quem vai avivar a chama novamente,

Se o silêncio não parece confiante...

Se a mente perder-se,

Nos labirintos da (in)certeza

E os membros sentem o peso, fraqueza

O corpo já não reage aos estímulos

Se não a sensação das inundações,

Que maculam no olhar,

Perpetuam-se as ondas amarguradas no mar

O vento não favorece o sentir

Pois o céu cerra-se,

As nuvens negras anseiam por vir(...),

Mudanças, são sinais de certezas,

Mas o vento marcha na (in)certeza,

Pois o tempo converteu-se num labirinto,

Onde todo instinto, nos torna faminto(...)

(M&M)

###########################################

Obrigado HLuna

ESPERANÇA

Labirintos tem a vida,

isso é certo, não duvida,

eu não sei o que me espera

no futuro que se esconde,

bem atrás daqueles montes.

Anda longe a primavera,

é tempo, sim, do inverno,

que até pode ser eterno,

mas não perco a esperança,

que me afaga, é bonança.

O amanhã há de chegar,

só para me confortar

trazendo flores e cores,

quem sabe, me traga... amores.

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 25/02/2017
Reeditado em 04/03/2017
Código do texto: T5923794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.