até o amanhecer

tive o passado me abraçando
pelas costas
em todas as noites na hora
de dormir.
com espinhos pontiagudos,
afiados cacos de vidro que
me mantinham acordados
nas insones memórias
desejando tudo aquilo de volta.
achando que tudo seria
como um dia já foi.

mas quem já não passou por
isso?

ouvimos o eco de um peito que
juramos
estar vazio.
até as batidas de ninar voltarem
e acabarem com nossa
inquietude.

jurando
ficar
acordado
todas as noites
esperando
aquela única
pessoa
aparecer
se ser
feliz
dependesse
disso.

mas ainda vou dormir
mesmo que sem sono,
apenas pro dia passar
logo.
e eu continuo fazendo
o errado
que tem dado
tão certo.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 25/02/2017
Reeditado em 04/03/2017
Código do texto: T5923706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.