Delírios...

Chuva... de verão...

escorre... pelo vidro...

Voal... ventania...

Dedilha... o corpo ... nu...

Beijos ... alucinação...

Tateia... Abraça... O vidro...

Cama fria... entre lençóis...

Só...

* Enquanto a chuva cai...

Delírios...

24/02/2017 sexta-feira 20:17

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 25/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5923237
Classificação de conteúdo: seguro