Nos tornando um

Uma das coisas que acho linda...

É quando vejo minha pele,

Completamente misturada a sua...

Quando meu cheiro e o seu se tornam um.

Minha respiração é a sua e buscamos pelo ar juntos.

Os tremores do meu corpo, são os nossos...

Lindo é quando nos tornamos apenas um...

E não é somente quando corpos se juntam...

Mas quando me perco no seu olhar,

Na sua voz...

No que sentimos...

Quando me perco e me acho em você.

Cravo Canela

Morena Cravo Canela
Enviado por Morena Cravo Canela em 24/02/2017
Código do texto: T5923171
Classificação de conteúdo: seguro