Me seduz

Me seduz...

Me seduz, não somente com seu corpo...

Me seduz, com a sua inteligência...

Suas respostas,

Sua boca...

Com seu jeito de ser e pensar...

Com seu humor.

Me seduz...

Com seus trejeitos,

Suas manias...

Com sua teimosia e defeitos.

Me seduz...

Com seus sentimentos...

Desamparo, medos...

Alegrias, amor

Dúvidas e certezas.

Me seduz...

Se mostrando sem barreiras,

Retirando a armadura,

Removendo a máscara...

Despindo a sua alma.

Cravo Canela

Morena Cravo Canela
Enviado por Morena Cravo Canela em 24/02/2017
Código do texto: T5923167
Classificação de conteúdo: seguro