TE DESFOLHEI 

Tal qual faria com uma rosa
Aspirei teu doce perfume
Te versei numa linda prosa
Mergulhei em chama e lume

Te apreciar delicada e vagarosamente
Aumentava o meu desejo mais ainda
Sem nenhuma pressa e  suavemente
Imaginei coisas que o ardor nos brinda

Ao sentir-te entregue e plena
Fui te despindo das vestes como flor
Havia por dentro um fogo e dor amena
Só que era muito maior o poder do amor

Como à uma rosa formosa e nova
Fui te desfolhando pouco a pouco
Com carícias harmoniosas à toda prova
No auge da paixão teu prazer me deixou louco

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 24/02/2017
Código do texto: T5922975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.