ELAS E EU

No meio das quaresmeiras,

Misturo-me com suas flores.

Fico assim, horas inteiras

Mergulhada em suas cores.

Uma delas, matizada,

A outra é bem roxinha!

Como me sinto encantada

Pelas singelas florinhas!

Pena, é a visão majestosa

Não demore pra acabar!...

Esperarei ansiosa

O seu tempo de voltar.

Como me fazem bem

Minhas flores coloridas!

Pois representam também

Pedaços da minha vida.

Feliz quem pode dizer:

Na minha casa há flores.

Soube, assim, bem escolher

O que ameniza as dores.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 24/02/2017
Código do texto: T5922820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.