Afago

Afago

Em suas noites,

De profundo sono.

Serei devaneios,

Dos sonhos seus...

Dos sonhos...!

Serei a esperança.

Das esperanças...

A defesa, de tuas lutas.

Das lutas...

A força motriz,

Que rege seus braços.

Sendo eu, essa força.

Entrelaçarei teu corpo,

Junto ao meu.

Amando-te...

Afagando-te...

Deslizando, minhas mãos.

Em tua sinuosa, arquitetura.

Explorando relvas.

Adentrando cavernas.

Sem pudores, medos.

Ou receios.

Amando-te,

Com paixão.

Desejo e...

... Supremo Tesão.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 24/02/2017
Código do texto: T5922819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.