Bem Natural

Não precisa pedir licença

É só entrar e abusar

Da minha família e meu lar

Nem precisa fingir pena

Faz da minha vida novela

Sua sala de estar

Seus filhos bebem leite do campo

E os meus morrem de tanto

Ver você me estuprar

Queria fingir ser diferente

Mas ver meu filho doente

Com sede no seu lugar

Me fez chorar

E se meu grito pudesse me proteger

Minha voz não seria grito

Seria minha licença de poder

Me sinto tão cansada a ponto de morrer

No fim quem vai me defender?

No fim quem vai me defender?

Menos que seis anos de idade

Já é maturidade

E o mercado quer lucrar

Meus dias são mais longos que a vida

E minha perspectiva

Foi ver o tempo passar

Mas tudo bem, não importa

Quando chegar minha hora

Vou poder descansar

Atordoa minha cabeça

E antes que eu me esqueça

De pernas para o ar

Me fez chorar

E se meu grito pudesse me proteger

Minha voz não seria grito

Seria minha licença de poder

Me sinto tão cansada a ponto de morrer

No fim quem vai me defender?

No fim quem vai me defender?

- Sobre: http://www.anda.jor.br/01/08/2015/dez-fatos-importantes-industria-laticinios

"Como consumidores, podemos tomar atitudes para ajudar a reverter essa situação. Primeiramente, é preciso derrubar o mito das “fazendas humanas”."

O Dono do Saco
Enviado por O Dono do Saco em 24/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5922811
Classificação de conteúdo: seguro