Coletores de lixo

Que sai correndo

De rua em rua

Para pegar o nosso lixo

Correndo risco de se machucar

Vocês são uns guerreiros

Tomem cuidado com

Os cacos de vidros

Que são mau embrulhados

Vocês correm feitos loucos

E ganham tão pouco

Fazer esse Trabalho é para poucos

Saem correndo de bairro em bairro

Quando chegam em casa

Estão tão cansados

Mas se sentem recompensados

Pois tem suas famílias do lado

E nesse momento são abraçados

Ouve seus familiares dizerem

Que estão sempre com vocês

Então, percebem que valeu a pena

Mais um dia trabalhando

E aqui eu deixo o meu muito obrigada!

Geovana Borges

A poetisa de Santos que é baiana

30/05/2015

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 24/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5922663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.