Ex Mulherengo

Eu sou um ex mulherengo;

Meninos tornam -se adultos.

Mas se me torno solteiro:

Mulheres, volta o machão...

Mulheres, volta o menino...

Mulheres, volta a carência,

Volta vontade de colo,

Volta a vontade de fêmea.

(Mulheres, quero beijar...)