terceiro Sol

Quando os raios de sol brilhar

nos olhos de um anjo pedinte

a verdade vai escrever

um novo testamento no coração de uma árvore

plantada no deserto vivo

de um planeta construído com a gota do milagre que pode mudar o mundo

Agora a realidade está com outra rosto

e os joelhos dos penitentes ainda estão doendo

Planeta de água morna

tente sonhar com outra luz

O anjo está plantando um novo paraíso.

fred albano
Enviado por fred albano em 24/02/2017
Código do texto: T5922524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.