O Meu Amar

Amar é se olhar no espelho

e encontrar a pessoa mais

linda refletindo nele...

É sonhar acordada,

ficar bem abobada,

é sorrir para nada

e quando é madrugada,

poder ouvir o coração,

ouvir os passarinhos

que cantam sem sair

dos ninhos...

Amar é sentir

o cheiro da flor

ao entardecer...

Ver em seu peito florescer

o próprio amor a vida!

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

07.07.1985

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 24/02/2017
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5922511
Classificação de conteúdo: seguro