INTOLERÂNCIA

Está no olhar,

o não aceitar

o modo de ser

de cada SER.

INTOLERÂNCIA

enraivece do

jeito do outro

ser.

INTOLERÂNCIA

desarmoniza,

inferniza, uma

vida, outras

vidas.

INTOLERÂNCIA

vem como

uma chama,

se inflama,

se instala,

não tem como

explicar.

INTOLERÂNCIA

não fica só na

intenção,

mas na ação.

INTOLERÂNCIA

faz parte da

HISTÓRIA ,

ninguém ignora.

INTOLERÂNCIA

vem dali ,

daqui, de qualquer

lugar , ela pode

estar

inclemente
Enviado por inclemente em 24/02/2017
Código do texto: T5922506
Classificação de conteúdo: seguro