RAINHA

Rainha do fogo que gerou seus filhos da dor

Empilhou corpos pela paz

Mãe dos escravos, filha da salvação

RAINHA DAS SOMBRAS

SUAS LAGRIMAS PEDRIFICARAM

OS ACILESES DESSE REINADO

RAINHA DOS OSSOS

TROUXE A LIBERDADE

MAIS NAO PODE MUDAR NENHUM HOMEM

RAINHA DA DECADÊNCIA AGORA VER

A REALIDADE HUMANA MALDADE A TRAZ DE MALDADE

MAE DOS IMACULADOS. ..FILHA DA NOITE

SEU POVO NUNCA QUIS IGUALDADE

SO UM AR FALSO DE LIBERDADE

MENTES APRISIONADAS NA ESCURIDAO

RAINHA DAS CORRENTES

ALIMENTE SEU EGO PeNSE NA PAZ

MESMO QUE NAO POSSA VIVE-LA

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 24/02/2017
Código do texto: T5922496
Classificação de conteúdo: seguro