A loucura do texto escrito

O tempo do parar já não escreve mais.

Sou letras do meu sentir exposto,

Apenas escrevo o vibrar de letras.

Elas conclamam o ferver de ideias

Ou cintilam como vaga-lumes do pensar...

A luz é a captura da loucura.