Conhecer o Mar

Assim como uma borboleta azul eu fui voar

Eu visitei o seu jardim sem te falar

Encontrei rosas coloridas pra pousar

Pra pousar

Enfim, seu doce mel ò minha flor, eu vou tomar

Beijar seus lábios coloridos, me encantar

Como amantes não amantes vou te amar

Vou te amar

Daí, num mundo cheio de surpresas te levar

Fazer um álbum de lembranças, viajar

Vou te levar até pra conhecer o mar

O mar.