VAMOS EM FRENTE
 
Na vida, temos muitos desafios,
compreende? e queremos vencer a todos eles
__ faz parte da nossa natureza, lutar!...

Cada batalha ganha é uma satisfação
que comemoramos entusiasticamente, felizes
__ e vamos em frente, sempre...

O ser humano não desiste fácil
é movido pelo desejo de agir, reagir e seguir
__ e isso lhe mantém ligado...

Não vale sair derrubando os outros
pois a decência manda que tenhamos ética
__ assim nossas vitórias serão dignas...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 24/02/2017
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T5922195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.