QUERO

Quero lambuzar-me de você

Saciar meu louco desejo

Decifrar os seus porquês

Fazê-la sentir os meus beijos.

Quero entrar na sua vida

Despir teu corpo e alma

Fazê-la sentir-se possuída

No arrebatamento que acalma.

Quero que sintas vontade

De estar somente comigo

Ver unir as duas metades

No encaixe presumido.

Quero que se entregue

Totalmente sem pudor

Não há paixão que renegue

Um doce instante de amor.

Quero vê-la gemer em meus braços

Os gemidos da doce loucura

Sem pudor, sem embaraços,

Sem reprimendas ou censura.

E depois do nosso combate

Num doce instante de paz

Como um gostoso arremate

Ouvi-la dizer: “Quero mais! ”

Ilha Solteira/SP

23/02/2017 – 22:17h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 23/02/2017
Reeditado em 12/03/2017
Código do texto: T5922121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.