Sim ou Não?
 
Os sins e os nãos se acumulam
Durante uma existência
E vai da competência
Saber dizer sim
Saber dizer não.
 
E dizer sem influência
De segundos e de terceiros
Dizer sim ou dizer não
Pra decidir uma questão
Sem dilemas traiçoeiros.
 
Sim, eu te amo!
 
Dolores Fender
23/02/2017
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 23/02/2017
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T5922081
Classificação de conteúdo: seguro