Segura minha alma!

Quando sinto

Que não ausento

Não me sinto repartida

Vem logo

Palavras

Sentidas

Corro logo

Ducha fria

Pensamento esfria

Toma vazão

Não pira

Penso logo

Vigiar

Socorro razão

Coração

Quer se

Alocar

Corro

Imensidão

Adianta não

Coração quer

Falar

Me rendo

Vontade dele

Socorro

Minha alma

Corre

Não freia

Liberta-se

E esperta

Se usa do ar

Volta em

Forma da

Respiração

Pulsa

Correndo

Na veia

Diz ter razão

É livre

Não muda

Opinião

Agora que faço?

Sou alma

Libertada

Ela diz que tem

Amor e razão!

Agora vivo

Assim

Alma livre

Coração

Pulsa na mão!

Emília Rombesso
Enviado por Emília Rombesso em 23/02/2017
Código do texto: T5922047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.