Posso ser

Sou aquilo que você procura;

Posso ser sua fonte de calmaria ou de loucura

Sou aquilo que você quer

Posso te fazer sentir uma menina ou uma grande mulher

Sou aquilo que você vê

Posso ser qualquer coisa, mas só saberás se comigo conviver.

Nivaldo Joaquim
Enviado por Nivaldo Joaquim em 23/02/2017
Código do texto: T5922037
Classificação de conteúdo: seguro