1 (Pôr do sol )

Do alto da pedra

Da praia do arpoador,

Me enfeitiço com a

Paisagem ao derredor.

Ao entardecer começa

A ser visto o fabuloso pôr do sol;

Um verdadeiro espetáculo

E mágico, disponível a fotografar.

Ao visualizar esta

Cena cinematográfica,

Dá inspiração de cantar,

Escrever e enamorar.

É uma sensação

De pura libertação,

Que logo se sente,

Pelo pulsar da emoção.

É convidativo

Aos apaixonados,

Conhecer o pôr do sol

Do alto da pedra

Do nosso lindo mar.