PASSADO FUTURO

O amanhã eu passarei

todos vocês irá passar

e os que irão, passarão

passarão para ficar.

Quem não passa fica...

Na vontade de passar

quem passa, se agarra

com vontade de chegar.

Como passageiro do mundo

com meus passos, eu passo

passo devidamente apressado

para o futuro que será passado.

Ficará guardado, o presente

no passado bem ausente

o qual baterá no momento

no presente, consciente.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/02/2017
Código do texto: T5921829
Classificação de conteúdo: seguro