FRAGMENTOS...

Venturosa, 22/02/2017

Quando a chuva vem

Derramar no nosso chão;

entra em cena a bonança

sai do ato a sequidão,

A terra fica ensopada

não se ver mais poeirão;

Aumenta mais a fartura,

disseminando a verdura

A seca entra em extinção.

Leonires Di Olliveira

( fragmentos )

Leonires Di Olliveira
Enviado por Leonires Di Olliveira em 23/02/2017
Código do texto: T5921710
Classificação de conteúdo: seguro