MINHA TERRA

Terreno fértil tem minha terra, margeado pelas águas do mar! Quão intensa é a nossa flora, e mais diversa fauna existe lá.

São mais livres os nossos pássaros e se discernem em belas cores; são mais frondosas as nossas árvores, e têm seus frutos mais sabores. Tormento 'mor' é a solidão que tanta saudade me dá;

Minha terra é a minha vida; meu aconchêgo é o meu lar.

Prazeres outros tem minha terra que os nunca encontro por cá; tão opimo é o nosso campo, que em se plantando tudo dá!

Ai que saudade da minha terra onde bem perto vozeia mar...

Quanto ardente é o meu desejo que de delírio me faz sonhar...Conceda-me Ó DEUS o meu sonhado sonho realizar... Quero estar de novo em minha terra e todo o meu povo poder abraçar!.

(Alci Marcio) 18/05/2016.

AlciBrito
Enviado por AlciBrito em 23/02/2017
Código do texto: T5921680
Classificação de conteúdo: seguro