Frank

Ar ficou pesado

A temperatura subiu

Ao ver o corpo gelado

Daquela que partiu

Décadas de vivências

Tantas experiências

Ainda pulsa o amor

Mas a sensação é de dor

O silêncio reflete a angústia

De quem só quer estar com a família

O brilho se torna lamúria

Ele encara a esposa e a filha

Para além-mar tem que partir

Não lhe cabe decidir

Se pudesse postergar o agora

O faria sem ressentir

O chamado do trabalho

Corta seu luto, corta seu choro

Mas a perda de hoje não se supera

Nem com diamantes e nem com ouro

Toma teu tempo, amigo,

Torço pelo seu bem estar

Mas são tempos difíceis

E tu precisas descansar

Deixa aqui o trabalho comigo

Fica em casa, aproveita teus amados

São esses momentos que são preciosos

E não as reuniões com advogados

Que o espírito e as memórias de amor

Sempre queimem em seu coração

Que os momentos com a família

Sejam a mais doce canção

Que embala a sua vida, suas lembranças

Que essa passagem não lhe tire as esperanças

E que você consiga superar e fortalecer

Porque agora é sua vez de ver sua filha crescer

De outro continente, idioma e cultura

Te desejo o melhor e a mais breve cura