CONTRATO NOVO

VOU RENOVAR O MEU CONTRATO,

TE AMAREI O ANO INTEIRO,

POSSO MORRER DE PAIXÃO,

MAS NÃO TE DEIXAREI SEM DINHEIRO.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 23/02/2017
Código do texto: T5921617
Classificação de conteúdo: seguro