Quero botar meu bloco na rua

.

# bloco

______________________________,RUA

#bloco

# bloco

Feliz carnaval a todos!!!

Ecosys do poeta Sednan Moura

Bloco

Faço parte de um bloco

Bloco que nao anda em bloco

Bloco que bloqueia outro bloco

Bloco de concreto eu faço