ESTRIMILIQUE

Com a cangalha

sobra a galha...

Com fuxico e sem fuxico

o burrico do seu Dico

ploc, ploc

nunca deu ouvido a grito.

Leva milho

leva palha...

Na estrada com zagaia

relinchos não atrapalha

seu reboque, seu enfoque

subindo descendo

babando, tremendo

a galope, de sul ao norte.

O seu Dico, vai aos gritos...

Acreditando no feito

e os ticks fiquitiço

nem esta ai para isso

muitos menos com os grilos

de burrice do burrico.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/02/2017
Código do texto: T5921563
Classificação de conteúdo: seguro