CF/2017 - BIOMAS

Aqui estamos nós,

Falando de fraternidade.

Falamos da Campanha,

E da nossa realidade.

Sobre ecossistemas,

Queremos refletir:

Como está o nosso Brasil?

Para ver, julgar e agir…

Falamos de BIOMAS…

Da defesa e da vida…

De cultivar e guardar…

A criação tão querida!

Contamos da Amazônia…

Do Cerrado e Caatinga…

Do Pantanal e do Pampa…

Da Mata Atlântica e da vida!

Queremos refletir…

E pensar com você:

O que será preciso,

Para a vida defender?

Vamos ver a realidade.

Julgar a nossa ação.

Ver o que é preciso,

Para agir nesta nação!

Que bom que você é consciente…

Pense conosco também!

Precisamos refletir muito…

Para irmos mais além!

Juntos vamos propor formas:

O que fazer, como agir?

Quais atitudes tomaremos?

Como pensar e prosseguir?

É a campanha da fraternidade,

Que nos chama para a ação:

Povo brasileiro, em defesa da vida!

Vamos cultivar e guardar a criação!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 23/02/2017
Código do texto: T5921316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.