Há outras primaveras...

Há outras primaveras...

Aquelas que não vivem presa ao calendário,

Que nasce pura e livre,

Que brota florida depois de um beijo,

Que aninha no calor de um abraço,

Há mais de uma primavera,

Daquelas que enchem de cor as nossas memórias,

Cuja luz resulta de um sorriso,

Que tem a voz de um coração que palpita,

Há outras primaveras,

Aquelas que acordam cheias de sonhos,

Que seu aroma recolhemos a suspirar,

Que tem como sol um olhar,

Há outras primaveras...

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 23/02/2017
Código do texto: T5921198
Classificação de conteúdo: seguro