Mais um dia

"O dia caía junto das folhas esparramadas pelo vento...

O dia se despedia junto da lua cálida que

refletia aos apaixonados naquele fim de estação...

Afinal, era verão, mas leve,

já soprava emoções de outono..."

Simone Resende_______