PARA UM BOM E FELIZ CARNAVAL

PARA UM BOM E FELIZ CARNAVAL

Marcial Salaverry

Desejando-lhe um bom e feliz Carnaval,

esperando que nada lhe corra mal,

espero que este seja

um lindo e gostoso carnaval pra você...

Como você o curtir mais,

desde que não abuse demais...

Quer seja na folia,

ou talvez só na alegria

de estar na sua companhia predileta,

que pode ser o seu amor,

ou então o computador...

O importante é que tudo lhe corra bem,

e que seja feliz também...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/02/2017
Código do texto: T5920974
Classificação de conteúdo: seguro