Tiros Altos.

Tiros Altos

Um Corpo cai sobre o relento

Pânico e tormento

Afundando no abismo dos buracos das balas

Sangue vaza

Vida que escapa

Corre!! Corre!! Traga o socorro

Toda solidariedade ainda foi pouco

O ódio foi além

Caído ali naquele breu, sem reação, Não há ninguém!!

Socorro apareceu como um ultimo raio de luz no fim do túnel

Seja Rápido!!

Há uma batalha pela vida sendo travada a cada segundo

Apreensão, medo e fé e o que se tem

Não demora muito a noticia vem

No saguão do hospital, o choro desesperado da mãe não engana

Ponto final!!

Morreu no raiar do dia de sábado

No domingo foi enterrado

Para quem fica resta entender os mistérios da vida

Pois amanhã já é segunda

Segunda de rotina!!